行岁未晚

病理性怀旧
钟爱水仙

【云亮】倾心(pwp)

皇家上将x星际指挥官

“报告,前线传来消息,第一军团于狮云星系重创敌军主力,战线目前已推进至梓辉星。”

“知道了,下去吧。”

赵云揉了揉眉角,悬了许久的心终于落了下来。现在第一军团正是大战之后的整顿之际,后续部队已经在做战后清扫了,赵云简单交代了一句,就驾驶着个人机甲朝第一军团的驻扎地赶了过去。

“子龙?”诸葛亮略有些惊讶的看着出现在自己面前的赵云,一瞬愣神后,眨眨眼又笑了起来,“此次倒是许久未见了呢。”

“孔明,你这次太冒险了。”赵云皱眉沉声说道,直至今日得到消息,那连日来的心惊胆战才稍有缓解。

“高风险向来是伴随着高收益的,这次重创敌军主力,子龙接下来的工作也能轻松些的,乌瑟皇室的荣光必将照耀整个星系!”

诸葛亮抬了下下颚,眼中熠熠生辉,笑得意气风发,年轻的星际指挥官是那般自信与自傲。赵云忍不住沉迷于他强大的自信与绝对的睿智,却又气恼于他的冒险举动。

“可你也不该这么冒险的,要知道战场可是瞬息万变的,意外随时有可能发生。”

“正是因为瞬息万变,所以才会冒险啊。”诸葛亮丝毫不在意的摇着羽扇,嘴角笑意冉冉又勾人又气人,“再说了,亮向来不打没把握的仗,这场战役亮早在胜利之前预见胜利。”

上车

=================

明天就出了开心w
好久没开车了,正好赶巧来一发w
车技生疏了,凑合看吧。我知道很奇怪,然而我已经放弃治疗了/捂脸
以及,今天的单排也好痛苦啊,心塞塞。

评论 ( 17 )
热度 ( 123 )

© 行岁未晚 | Powered by LOFTER