行岁未晚

病理性怀旧
钟爱水仙

【永研】炖肉三十题(年龄差)

1、年龄差

角色年龄操作有,永近20金木15,同居兄弟梗(大概……好吧,懒得扯了反正只是h,细节什么的不重要。

将烤面包机里的吐司取出,再在上面均匀的抹上奶油和果酱后,永近把装着早餐的盘子放在了饭桌上。

上井大学已经放假了,所以永近也有了闲功夫,替金木准备早餐。不过因为不会做饭,也就只能勉强凑合了。

永近看了看时间,还不到6::20.永近想了想,决定再弄个煎蛋好了,顺便让金木也多睡会儿。事实证明,不过是对于厨艺多没有天赋的人,几年了只会那几道菜,几道菜炒几年也还是能炒的像模像样的。

将煎蛋平摊着放在吐司上,永近取下围腰挂在厨房的挂钩上,出了厨房向金木的卧室走去。

“金木,起床了哦,早饭都已经弄好了。”

永近打开房门,看着被子里鼓起的一团,等着金木起来露出笑容跟自己说早安。只是今天似乎和平时有些不同……

“哥、哥哥吗?!我今天有些不舒服,就不去学校了……”

“诶,不舒服?是哪里不舒服?怎么样,有没有事?要不要上医院?”

永近紧张的跑到金木床边,想要看看金木有没有事。然而金木却是将脸埋在枕头里,双手还死死的拽着被子。

永近看着金木像是要把自己捂死的架势,态度强硬的将金木的头扭过来对着自己,不过动作却是温柔。

不过看着和自己住了十几年的小孩,永近忽然发现好像事情不是他想的那样。湿润的眼,微微泛红的眼角,总是带着微笑,时常会露出害羞的表情的脸,现在红得像熟透了的番茄,带着小动物受惊般的不安和无措。

永近瞬间明白了什么,想要拉开金木裹得死死的被子。不过金木这次却是态度坚决,丝毫不松手。

“金木,别胡闹,不能拿自己的身体开玩笑!”

永近满脸严肃的对金木说出这句话,心里却是在偷笑。

接下来就走外链吧,之前试了试,被屏蔽了,唉……

上车

只有肉渣,木有肉,毕竟未成年体下不去手啊。

#旧物存档

评论
热度 ( 22 )

© 行岁未晚 | Powered by LOFTER